Скок да скок...

Скок да скок, скок поскок,
Нужен птичке червячок.
Она прыгает по полю.
Что ей надо? Только волю,
Да погоду с солнышком,
Да немного зернышка.
Раз, два - червячок,
Три, четыре - солнце в мире,
Пять, шесть - поле есть,
Будет птичке что поесть.

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии