Лучшей

А я совсем недавно осознал -
Мне полюбилась лучшая из женщин!
Нашел я вожделённый идеал,
Который чист, умён и безупречен!

Как хороша её улыбка! Как мила!
Как сексуален голос той богини!
Её фигура сердце мне зажгла,
А вишни аромат - он и поныне

Мне чудится во снах и наяву!
Люблю её, безудержно и страстно!
Ради неё я душу разорву!
О небеса, ну как она прекрасна!

Внутри меня пожар, эмоций взрыв,
Что вызван удивительной красою!
Пускай простит мне нежности порыв,
Я лишь пытаюсь честным быть с собою...


Рецензии