Личность

Человек ничто иное
Как понятие родовое
Человеком просто рождаются
По своему жизнью наслаждаются
Но чтобы стать личностью
Нужно обладать безразличностью
Не подчиняться правилам общества
Вносить свои лишь новшества
Не ходить по пятам за толпой
Всегда оставаться собой
Достигать небывалых высот
Не важно что скажет народ
Личность вовсе не эталон
Эталон - это всего лишь шаблон
Ваши мнимые идеалы
Которых показывают телеканалы
Личность словно творение
Они проносят вдохновение
Креативны и по своему умны
Новых идей наполнены
Пытаются всё вокруг изменить
В этом их не нужно винить
Может стоит поблагодарить
За то что жизнь меняется
Что то новое появляется
К сожалению, неизменно только одно
Не каждому стать личностью дано


Рецензии