Нелюбовь

Она тебя не любит. Да.
Признай, прими. Не унижайся!
С мечтой шальною распрощайся,
Пускай растает без следа.

Не плачь. Ты жив, пока болит.
Не растеряй себя напрасно.
Поверь мне, жизнь - она прекрасна.
А сердце - время исцелит.

Я знаю - больно. Потерпи.
Забудь её. Так будет легче.
О ней не может быть и речи!
Не думай. Брось. Забудь и спи.


Рецензии