Творец прекрасных звуков, слов, стихов

Творец прекрасных звуков, слов, стихов
Пером ваял немыслимое чудо.
Он тьмы снимал божественный покров,
Являя миру свет из ниоткуда.

Его перо дышало небесами,
А разум освещал благую суть.
Усеяв небо звездами-стихами,
Он твердой поступью взошел на Млечный Путь.

20.01.2016


Рецензии