Разблюдовка

Сижу на кухне , кофе пью,
Его смолол я кофемолкой,
Потом События смотрю,
Живу , мне кажется , без толку.

На завтрак чай с сухим печеньем,
К нему какой - то бутерброд,
(С утра такие развлеченья)
Короче ем , что весь народ.

В обед могу и стопку выпить,
Капусты квашеной поесть,
Тарелку щей или же супа,
А на второе то , что есть.

Картошка мятая с котлетой,
Блины , оладьи , яйца , плов.
Люблю окрошку , очень , летом,
Или уху когда улов.

Ну а на ужин больше кашу,
Из риса иль из геркулеса,
Рекомендуют в пищу нашу,
Чтоб не набрать излишек веса.

Вот стали дни уже светлее
И солнце светит иногда,
Не видно , что народ мудрее,
Такой же вялый как всегда.

Уже померкла ясность взора,
Морщины кое - где легли,
Не помню я досель позора,
Куда страну мы довели.

19.01.16г.



























Рецензии