1500 Женщина - это загадка 16 09 15. 23-34

Женщина - это загадка.
Как правило, "вещь в себе".
Смотрит она украдкой.
При этом, "себе на уме".

И не всегда это плохо.
Других она бережет.
Знает уж слишком много.
А, если надо, соврет.

Не важно, что вслух сказала,
Что сделать сама смогла.
О главном она промолчала.
И вновь от ответа ушла.

Мило всем улыбнулась,
Платье, глаза горят.
Руки, между делом, коснулась.
Но только тревожный взгляд.

О том, что внутри творится,
Не станет она говорить.
Не потому, что боится.
А хочет его защитить.

Мужчина, конечно же сильный.
Но тонкая очень душа.
Отсюда обман невинный,
Чтоб сохранилась она.


Рецензии