Кроме горести есть ещё радость это всё уживается в

Кроме горести есть ещё радость.
Это всё уживается в нас.
Если есть, значит, так вот и надо
Для развития воли и масс,
Для прогресса,
Для совести,
Точки,
До которой идти и идти
И добраться нельзя в одиночку,
Как нельзя постоять и сойти.
Так мы созданы,
Это в задумке,
Это всё – удивительный план,
По которому счастье не в сумке,
Счастье, это тебе – не баян…
Кроме горести есть ещё радость.
Это всё уживается в нас.
Если есть, значит, так вот и надо
Для развития воли и масс.


Рецензии