Моя душа стихиям всем открыта - 20-01-2016

Моя душа стихиям всем открыта -
Воспринимает каждый в жизни шаг.
Она камнями прошлого избита,
Но рвётся с телом ввысь, весь негатив убрав.

В том творческом полёте вдохновенья -
Несу себя проявленной судьбой.
Там жизни смысл! Там вечность проявленья...
А здесь лишь тела жизнь рифмованной строкой!!!


Рецензии