на тему Страна негодяев. часть вторая. С. Есенин

\...Вот она - мировая биржа,
Вот они – подлецы всех стран.

Эти люди – гнилая рыба,
Вся Америка – жадная пасть.
Но Россия – вот это глыба!
Лишь бы только - Советская власть./

За жевачку,колу и джинсы,
Отказались от высших идей!
В жертву дикому капитализму,
Отдаём мы своих детей!
Да,не скрою-кому-то раздолье:
Грабь-не бойся,закон за тебя!
Ты же,бедная немощь-скройся!
Не смерди здесь-совесть любя!
Недра наши-уже не наши!
На них "варежку" не разивай!
И кухаркиным детям нашим,
Не делить нефтяной каравай!!!

"Глыба" рухнула в черную бездну
Бесконечных кризисных лет!
Это "прелести" капитализма!
Он-причина всех наших бед!


Рецензии