Творчество

Творчество - заполнение космоса.

Да в коллективе ты винтик,
Но там громаднейший мультиплекс.
А тут ты не бицепсом бряцаешь
И не с толчковой идёшь вверх.

Миллиарды сидят у экранов,
Век потребительства входит в зенит.
Это и было, старо,
Новое шло от чертей.

Творчество - пламя,
Если идёт для людей.


Рецензии