Сон

Ручку с тетрадкой отдам бытию.
Неумолима секундная стрелка -
Веки слипаются, носом клюю,
Кот примостился в ногах, словно грелка.
Манит постель, колыбельной в ушах
Шорох ночной и шумы отзываются.
Гулко зевая, мечтаю о снах,
Свет выключается, веки слипаются...


Рецензии