1501 Хотя б отойди от края 17 09 15. 9-50

Мы часто твердим: "Береги себя!"
Особенно в смысл не вникая.
Но если задуматься, видно тогда,
Мы все стоим возле края.

Лезем мы в горы, нырять хотим,
На парашюте спуститься.
С горки крутой в овраги летим.
С нами беда не случится.

То неумехи в травме лежат.
Такого не будет с нами.
Не повернём ни за что назад.
Большие. Все знаем сами.

Трудно здесь спорить, и не к чему.
Жизнь только раз лишь дается.
Каждый решает, что нужно ему.
Но время назад не вернется.

Мы часто твердим: "Береги себя!"
Особенно в смысл не вникая.
От самого сердца, любя говорим:
"Хотя б отойди от края."


Рецензии