Письмо поэту

Скажи, поэт, ведь пишешь ты о чувствах,
Ты был любим? Когда-нибудь любил?
Писать стихи - великое искусство,
Но врать себе - уж выше твоих сил.

Ведь пишешь ты: "В её глазах тону я,
А без неё и жить я не хочу."
Сидел ли ты, любимую целуя,
Щекой прижавшись к милому плечу?

А знал ли ты то счастье первой встречи,
Которое сегодня описал?
Ты страстные в толпу бросаешь речи,
А сам один. Скажи, ты всё наврал?

Скажи, поэт, тебе был дар от Бога,
Зачем тогда ты эту чушь несёшь?
Писать, любви не зная, так убого...
Заткнись, поэт! Твои творенья - ЛОЖЬ!


Рецензии
Скажи, чем чувства нам измерить? В любовь, поверь мне, надо верить! Удачи

Владимир Соколов 13   02.04.2018 12:55     Заявить о нарушении