Обман

Любви обман познает каждый,
Тут ничего не избежишь.
Застигнутый любовной жаждой,
Порхая по ночам средь крыш,
Её ты ищешь беспрестанно,
Надеешься, болеешь, ждёшь,
Терзаешься душевной раной,
Испытывая сердца дрожь.
И вот - нашел! Судьбе спасибо!
Стихи ей посвящаешь вот,
А может песни. Даже либо
Ей сам поёшь, как идиот.
И вдруг - ушла! Потерь потеря!
Ушла без видимых причин.
А ты любил, а ты ей верил!
А ты себя вёл, как кретин!

А вывод прост - живи один,
Любовь - удел кинокартин...


Рецензии