Без любви

Без любви все дни мои пресны,
Я решил: не буду ждать весны.
А влюбленным буду прямо здесь.
Хорошо, что Бог на свете есть!

Он даёт мне радость и любви,
Сахар уменьшается в крови.
Мне как диабетику -  лафа,
И стихов прекрасная строфа!

Есть уже в душе моей весна,
Рамка для души моей тесна,
Благодарен Богу и весне,
И читателям, что ставят лайки мне!


Рецензии