Чудес не бывает

Мечты не сбываются,
Чудес не бывает,
А время летит
И про нас забывает.
Мы ходим по кругу
И бъемся об лед,
Но в сердце надежда
Напрасно живет.
Все будет как будет
И нам не дано
Ход жизни исправить,
Ведь мы не в кино.
Мы можем скулить
И рыдать по ночам,
Но добрый волшебник
Не спустится к нам.
Чем душу утешить?
Как горечь унять?
Коль знала б,
Хотела бы Вам рассказать...


Рецензии