Если в жэке некому лампочку вкрутить...

  Если в жэке некому лампочку вкрутить,
  Я ведь безработный!
  Могут приобщить.
  Безработных много нынче по стране.
  А работы много!
  Совесть не в цене.
    20 января 2016г.


Рецензии