Какая я...

Кто расскажет мне - какая я?
Кто меня с полслова понимает?
Маленькая, глупая, наивная -
Верю, сострадаю и внимаю...
Стойкая, упорная и жесткая -
Все стерплю, доделаю, отвечу...
Скромная, неслышная, неброская -
Тихо в храм войду поставить свечи...
Яркая, красивая, нарядная -
Уведу, приважу, приласкаю...
Только для тебя, для ненаглядного,
Я себя на волю отпускаю...


Рецензии
Это хорошо...

Славкарт   20.01.2016 19:30     Заявить о нарушении
Это правда.

Людмила Макеенко   20.01.2016 19:58   Заявить о нарушении