Нечего сказать

Увы, мне нечего сказать.
Не всё, не всё словам подвластно.
Молчанием обидел Вас, но
Увы, мне нечего сказать.

Безмолвьем скованы уста -
Я напишу Вам без обмана:
Страница нашего романа
Пускай останется пуста.

Я не хочу быть подле Вас,
Не жду и Вашего ответа.
Не нужно. Лишь примите это.
Прощайте. Навсегда и раз.


Рецензии