Прекрасные мгновения!

Студенческая жизнь - прекрасные мгновенья,
Их лучше в мире нет, их трудно позабыть
И ты с улыбкою и вдохновением
Всё вновь и вновь студентом хочешь быть.

Когда ты в первый раз пришёл в университет
Тебе всё неизведанным казалось,
Но полюбив родной свой факультет
Стена из страха пред тобой распалась!

Вот ты уже студент, и нет тебе преград,
И всё теперь изведано тобою
Иди только вперёд, и никогда назад,
Особенной живи , своей судьбою.

Не мало добрых лиц ты встретишь на пути,
Но встретятся тебе и люди злые,
Таких людей, попробуй обойти,
А может, сделать души их добрее!

Всё будет у тебя, и страх, и горечь,
Побед и поражений нить,
С судьбою, должен ты поспорить,
Её обязан пережить!

Студенческая жизнь- прекрасные мгновенья,
Их лучше в мире нет, их трудно позабыть.
И каждый человек, с улыбкою и вдохновением
Всегда студентом хочет быть!

13. 01. 2010


Рецензии