Оправдания

    Оправдания

Украм-  проклятья *
за Донбасс разрушенный-
зверье такое, точно, нам не братья
и не сестры- в наши уши

их оправдания пускай не лезут,
они кроваво изрубить решили то железо,
что было волею донбасской-
вот с кем поделимся любовью братской.

*- укры-  те- "майданутые",
они- сиюминутные.
Поганою метлою
(желаю этого, не скрою)
их с Украины выметут к чертям собачьим-
однозначно.

За всё: за "Беркут", за Донбасс и за Одессу,
за всё ответят, будет к месту
им приговор суровый, справедливый,
за то что убивали (притом игриво

скакали на дружбе братской) и спесивые
жгли, пытали и насиловали,
и нам плевали в души,
дрянного сэма слушая.

Галичина прошлась как смерч, как ураган
по Украине.
По хатам, по её домам
плясал  огонь смертельный, скинул

он много жизней в траншеи узкие, сырые ямы и могилы-
такое зверство было
лишь в годы страшные войны прошедшей, казалось давней-
и вот медали

вновь вешают
на кители карателей
и спешно
им цветы, объятия

от мировой общественности-
от лидеров её, по- честному.
Карателем стал укр жестоким, мерзкопакостным-
к убийцам- сволочам у нас нет жалости.

Настанет час, Донбасса час настанет-
мирное солнышко проглянет
и разметутся тучи над  головой Донбасса-
в борьбе с нацистским злом он стал основой, базой.


20.01.2016 19:22


Рецензии
Сережа,то о чем ты пишешь,должен знать каждый,
большое тебе спасибо,за это стихотворение
Украина, моя Родина и я не могу согласиться с тем ,что там происходит
Уверена,рассудок победит и будет снова,дружба и братство
между нашими народами.

Людмила Павловна Копылова.

Людмила Копылова2   08.04.2016 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   09.04.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.