Всё ж наша жизнь большое шоу

Всё ж наша жизнь – большое шоу!
В нём каждый  – роль свою играет.
В Москве, Париже или Псоу
Свои наряды примеряет,

Принять участие в тусовках
И разных празднествах стремится,
Меняет старые кроссовки
И разукрашивает лица.

Летят чудесные мгновенья,
Душа как бабочка порхает,
И длится вечно сновиденье,
Вот только тело умирает.
20.01.2016


Рецензии