Признание

От любви я стал сходить с ума,
Я слышу чьи-то голоса.
Я чувствую твой запах всегда,
Хотя ты не даёшь касаться себя.
Я лишь тебя одну
Глубоко и искренно люблю.
Я будто в волосах твоих тону,
Не то от боли, не то от удовольствия стону.
Хочу тебя увидеть вновь,
Проклиная сладкую и тошную любовь.
О тебе я каждый день мечтаю,
Каждый миг с тобой лелея вспоминаю.
Я бы с неба звезду смог достать.
Лишь бы тебя к себе прижать.
Руки твои в своих держать,
С тобой куда хочешь бежать.
Тебя стоит увидеть лишь раз,
Чтоб не забыть прекрасных глаз.
И рифм достаточно не написать,
Чтоб красоту твою описать.
Ты мне надежду даришь
И свет мне в душу приношаешь.
Чувства свои я тебе открываю,
Судьбу свою тебе вверяю.


Рецензии