На ветру

Небо шапкой - невидимкой
Опустилось на луга.
Белым-белые стога,
Белым-белая река.
А заборы, как корзинки

Самоцветами по-царски
Их заполнила зима.
Красота! Сойти с ума!
Фиолетом звездным тьма.
Домик - белою цесаркой.

Под полою полушубка
Милый греет на ветру,
Приобняв, меня. Горю!
И с хитринкой говорю:
"Все! Пора! Замерзли губки".


Рецензии