Уже давно не пишу

Я уже давно не пишу.
Почему? Да откуда я знаю.
Ничего не ищу, не хочу,
Только снова внутри умираю.

Умираю и таю, и таю...
И в мыслях своих я летаю.
Почему не пишу, я не знаю,
Не знаю, увы я не знаю.


Рецензии