Антискорость земной суеты

Темп оживленья ненавязчив,
но торопливо омертвленье,
охотник убивал удачу
калечащим покой давленьем,

а воины с собой воюют,
преисполняя недостатки
избыточно, и не горюют
по замечаниям в тетрадке,

по жизни выдержит экзамен -
кто действенно и зряч, и знающ,
а остальным - на шею камень,
наркотик, ну и - баю-баю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.