1502 Так хочется к маме прижаться 17 09 15. 12-43

Так хочется к маме прижаться.
В глаза её заглянуть.
Хотя бы на миг с ней остаться,
Чтоб дальше продолжить свой путь.

Мне не нужны разговоры,
А только души тепло.
Чтоб разорвать все оковы,
Чтоб было, как в детстве, светло.

Знать, еще многое сбудется.
Что горе смогу пережить.
Все грустное позабудется.
Буду, как прежде, любить.

Сама прожила я немало.
Есть уже внук у меня.
Но слово любимое: "Мама",
Живу я, в сердце храня.


Рецензии