Старик и медведь...

Старик и медведь
Как репку делить?
Кому умереть
Кому то и жить

Вершки – мы на «чек»
Но «корень» – общак
Безплатно лишь снег
Ведь русский дурак

Повсюду твердят
Зомбируют ум
Средь Царских Палат
Мне слышится шум

Мышиной возней
Плебеи снуют
Весенней порой
Впустили иуд

Их топот и крик
Я слышу везде
Нам Царственный Лик
Сказал о беде

И кровью своей
Царь времени дал…
Молчишь, иерей?
Ты век уж молчал!


Рецензии