Акро 2

Дурашка, всё равно ты быдло
И в МИД-е, не блеснув умом,
Мордашкой вляпался в дерьмо,
А так хотелось жрать повидло...

Подонков Русь всегда рожала, -
Ещё в былые времена
Сбегалась мразь лизнуть говна
К дающей заднице державной.
Отменный шанс для мудака!
Всё повторяется в веках...


Рецензии