Устал

Я верю в любовь, я об этом писал.
Быть может, пишу лишь об этом.
Измучен тоской, я изрядно устал
Один просыпаться с рассветом.

Хочу разговоров, объятий, любви,
Уюта и громких истерик!
Без пылких признаний и клятв на крови
Не жизнь, а зачуханный скверик!

Без ярких эмоций, в болотной тиши
Застывшее сердце не бьется.
За маской не скрыть одинокой души -
Стараюсь, но не удается.


Рецензии
Стихотворение очень душевное, мне понравилось ))

Сонлуна   20.01.2016 19:22     Заявить о нарушении