Мечтаешь о солнечном лете

Мечтаешь о солнечном лете и ждёшь.-
Промчится,как и не бывало.

Шьёт тонкою нитью докучливый дождь
Наряд для осеннего бала.

Красивая сказка с  известным концом
Согреет унылые будни.

Все яркие краски - единым холстом.
А дальше,- как будет, так будет...


Рецензии