Берега они тоже выходят порой из нраниц

Берега
они тоже выходят порой
из границ
а не только  лишь мы
мы одни
берегов этих просто не знали
наступают на нас  берега
среди гомона птиц
и уже
потихоньку зажали
но по прежнему  вижу
один океан
без чужих  берегов
и совсем  не похожий  на реку
и не надо мне песен
про  то  что  я пьян
я всего лишь остался
еще человеком.
 


Рецензии