Кто напишет Канон Покаяния

Кто напишет Канон Покаяния?
Кто укажет дорогу к Спасению?
Из далеких времен, из предания
Не допустим все это забвению

Пусть сейчас Русь Святая распятая
И стоит горемычная в рубище
Между этими страшными датами
Все идет сатанинское гульбище

Мы умылись своей кровью-кровушкой
Перед Богом, Царем мы предатели
Ах ты милая сердцу сторонушка
Нет Отца на земле, плохо Матери

Она плачет, страдает безвинная
Надругалась над ней сила темная
Где же "Муромцы" наши былинные?
Мы же в доме своем,…но бездомные

А в семнадцатом стали сиротами
Отреклись от Царя православного
Занимаясь земными заботами
Упустили в себе что то главное

Мы в эпохе живем "Откровения"
Все "кричит" о приходе сил адовых
Но Саровский молил "Умиление"
Нам понять происшедшее надо бы

Чтобы русские сердцем Покаялись
В том, что сделали мы родом-племенем
Наши души от этого маялись
Разделить бы от зерен зла семени

Вспомнит люд нашу Клятву Соборную
И напишет Канон Покаяния
Вижу свет над родными просторами
Надо небу излить Воздаяние!


Рецензии