Славен каждый год

Океан могуч,
и земля прекрасна.
Солнце из-за туч
светит людям ясно.

Этот Божий мир
нам напоминанье:
в сумраке квартир
не убей познанье.

Если загрустишь,
то представь-ка это:
выше всяких крыш
рай - Господне Лето.

Скоро подойдет
ангелов подмога.
Славен каждый год,
если веришь в Бога.


Рецензии