И в прощальный сей час

На улице слякоть,
На улице грозы,
А на лице грусть,
А на лице слёзы.

Ты покинула нас
Не сказав нам ни слова
И в прощальный сей час
Мы увидимся снова.

И в последний сей час
Посмотрю на тебя я,
И в последний сей час
Поцелую тебя я,

Только всё это,
Будет последним сейчас,
Только всё это,
Будет последним для нас!

Не увижу я больше
Твоих глаз, их сияние,
Не увижу я больше,
Твоих губ очертание,

Не почувствую больше,
Твоих ласковых рук,
Не почувствую больше,
Твоего сердца стук!

Ах как горько стоять,
Возле гроба сейчас,
Ах, как горько
Прощаться с тобою,
Только в этот,
Прощальный, для нас увы час,
Своих слёз возле гроба,
Совсем я не скрою!!!

22.09.2013


Рецензии