Странность

Казалось мне что не люблю,
Все  это  дикая  случайность
Но  я  при  встрече  взгляд  ловлю
И понимаю  эту  странность.

С  улыбкой  я  тону   в словах,
Что  льются  искрящим  потоком
И я  тону в  её  глазах
Когда  гляжу  в них ненароком.

И отчего  я не пойму
Становится  тревожно-сладко,
Когда  к  груди  шутя  прижму,
Её  я  с нежностью, украдкой.

И я  упорно  взгляд  ловлю
При каждой  нашей  встрече,
И понимаю -  я  люблю
Не  за  глаза  и речи.


Рецензии