Первая любовь

Увы, не обрести покой.
Нужна лишь ты. Другой не надо!
Я верю, ты моя отрада.
Я вырвусь из любого ада
И встану рядом, под рукой.

Люблю - и точка. Невозврат!
Не объясню. Так получилось.
Ты мне годами только снилась,
И лишь недавно появилась,
Замки сорвавши с сердца врат.

О боги, как прекрасна ты!
Тебя из самых снов лепили,
В глаза добавив звездной пыли!
От этих глаз, от красоты ли
Я вечно погружен в мечты!

Я восхищен твоим умом,
Терпеньем и душевной силой!
Как можно быть настолько милой!?
Меня совсем обворожила
Своим неведомым путем.

Нет слов, чтоб это описать.
По телу дрожь, под кожей - пламя!
Своими нежными руками
Готов держать тебя веками
И ни за что не отпускать!

Ты та, что будоражит кровь!
Мне не хватает слов. Их мало,
Достойных этого запала.
Люблю! Хочу, чтоб ты узнала -
Ты первая моя любовь...


Рецензии