Марку

За парту сев, достав учебник,
Мой мозг задумался о смысле жизни.
Да... Совсем с другого начал стих.
Как и всегда... Прости меня, прости.

Дурак. Причем я спятил окончательно.
Забыл сказать любимой имя... Идиот.
Но все еще надеюсь что простишь ты.
А я... А я реву на подоконнике усевшись вновь.

Мне без тебя и жизнь не жизнь.
Я снова падаю в пропасть отчаяния.
Спасти меня можешь лишь ты.
Я люблю тебя, милый. Не делай с собой ничего...


Рецензии