Современная молитва

Что бы было значительно лучше,
А потом уж совсем хорошо,
Дай мне Боже вторую получку
И кредит беспроцентный еще.

Дай на шару престижную тачку,
Да бензина побольше налей.
Сигарет нескончаемых пачку
И характер чуть-чуть понаглей.
 
Пропиши мне здоровья полтонны,
Чтоб вообще никогда не хворать,
Чтоб тупые людские законы
Перестали меня доставать.
 
Пару пятниц добавь персонально
И работу найди для врагов.
Пусть на северном острове дальнем
Занимаются рубкою дров.
 
Пусть завидуют мне олигархи,
Ну а звезды, от зависти мрут,
А на крыше у всех иерархий
В мою честь запускают салют.
 
Ну, а я благодарность не скрою
И для Бога местечко найду.
Буду всюду таскать за собою
Из писаний святых лабуду.
 
Уничтожу любого за Веру.
Пасть порву маловерным скотам!
Сам себе я отмеряю меру.
Ни и Богу – эй, как тебя там?
 
19.01.16г. (источник: )


Рецензии