Жизнь

Счастья нет, любви нет тоже.
Нож срезает кусок кожи.
Жизнь-жестянка, уж поверь,
Не смуглянка, злобный зверь.
Вихрь кружится снегопада,
Жизнь-жестока, нет награды.
Нет любви в моей душе,
Это злобное клише.
Крыша, грусть, утрата злости.
Гроб, могила, мои кости.
Вот и в жизнь пришёл конец,
А кто слушал-молодец.


20 января, ККК, 13:23.


Рецензии