Не помню первой встречи

Не помню первой встречи, нет,
Зато последнюю - детально.
Я нес какой-то тихий бред,
А ты смеялась музыкально.

Уже осенний вальс играл,
Снежинки - маленькие ноты.
А я стеснялся и молчал,
Достоин был твоей зевоты.

Мы оба знаем, что таил
Мой скучный вид - мое желанье.
Спасибо, что хватило сил
Сдержать его, храня молчанье.

Но знай - люблю тебя. Люблю.
В душе и памяти - улыбка)
Горю, подобно фитилю,
Совсем пленен мечтою зыбкой.

Я помню музыкальный смех.
Я буду помнить этот вечер.
У нас ведь все не как у всех,
И я не помню первой встречи...


Рецензии
"Смеялась музыкально". Великолепная аллегория.

Сирожа Боцманков   20.01.2016 19:23     Заявить о нарушении