Волк в овечьей шкуре

Сквозь проповедь нам слышится шипение.
Мы узнаём врага среди своих....
Денег хотят! Им мало их имения!
Господь Христос нам говорил о них.

Скрыть мотивы сердца,ведь,не просто.
Маски падают,и,виден(волка)клык.
Они неплохо говорят.Их слово остро.
Но,вырывается всё же из пасти рык.

Узнавая,в овцах,серых волков....
Мы,с ужасом,отходим иль бежим.
Прячемся от них и от их толков.
Ищем Праведность. О чистоте тужим.


Рецензии