Неужели в самом деле

Неужели весне я обязан
Тем, что снова с тобою я связан
Телефонным случайным звонком?
Неужели ты вспомнила снова
Укротителя рифмы и слова,
Кто и толком с тобой не знаком?

Мы с тобой пуда соли не съели
И встречались всего две недели,
Потому что я больше не смог.
И когда я с тобою общался,
Понапрасну я в душу стучался –
Там засов и висячий замок.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках


Рецензии