Жаль

Как жаль, что нам не по пути!
Как жаль, что мы не друг для друга!
Мне раньше бы тебя найти...
Теперь чужая ты супруга.

А как хотел бы побродить
С тобой в тенях ночного сада,
Стихи читать, цветы дарить,
Любить тебя, моя наяда!

Как бы хотел наедине
Открыться вновь, со страшной силой,
В лесной, приятной тишине
Тебя назвать любимой, милой!

Волос пьянящий аромат
Вдыхать, молча от восхищенья!
Узнать, увидеть, как манят
Твои объятья, душ сплетение...

И каждый пальчик нежных рук
Покрыть бы поцелуем страстным!
О губы, плечи, сердца стук -
Та ночь могла бы стать прекрасной!

Но нет. Достаточно. Прости.
Мечты, мечты - пера потуга...
Как жаль, что нам не по пути.
Как жаль, что мы не друг для друга...


Рецензии