Музыка

1.Музыка-это  дивный  мир.
Каждый  век  принимает всех.
Под   мелодию, что  льётся,как  с  небес,
мы  всегда  уйдем  в  страну  чудес.
И  сольются  в хоре  голоса,
Будем  просто верить  в  чудеса.



ПР.
Даже  если  мы 
Не  похожи  с  тобой,  как  вода  и  огонь,
Музыка в  тот же миг
Нас  помирит  навек,
Ее  смысл так  велик
               навсегда.

2.
Нам  давно  добрый   дождь  грибной
По  окну  эту песню  спел.
И  с  ручьем ,  и  с ласковым  дождем
Руку  за  руку  в мир музыки  идём.
Чтобы  ею  наполнять сердца, 
Чтобы  просто  верить  в чудеса.


2.
Там  давно  на  краю  земли
Добрый  маг  создал  сказочный  мир.
Чудный  мир  из  звуков,  нот   и слов,
Из прекрасных детских голосов.
Будет  песня  чистой, как  слеза,
И  ты сам  поверишь  в   чудеса.



На  мотив " На краю земли" исп
Александр Маршал и Анжела Маркова 

Мою переделку исполнили Раида Шайдуллина, Михаил Захаров https://vk.com/video326554660_171821370


Рецензии