Я это вижу

Я жду тебя который год,
Надежда верой греется,
И дней моих круговорот,
Который год, который год,
Одной надеждой тешится.

Горит полночная звезда,
Окно в тумане светится,
Надежда верит, навсегда
Его любви её звезда,
В  его душе поселится.

Сегодня чувства лишь сильней,
Тобою сердце тешится,
Рассветною звездой моей,
Едва проснусь, ещё сильней,
Тебя любить мне хочется.

И столь нежданная мечта:
Ласкает, греет, светится,
Приносит радость иногда,
Рисуя счастье навсегда,
Ещё  любить надеется.

Красивая живешь - любовь,
Рука руки касается,
А сердце вновь волнует кровь,
С тобой навек моя любовь,
Навек с тобой останется.

Есть много в мире нежных слов,
Есть то, что мною сказано,
Тебя касаясь в мире снов,
Ещё  сильней горит любовь,
Быть мне с тобой загадано.

Я это вижу в каждом сне...

20-01-16


Рецензии