1503 У каждого есть неудачи 17 09 15. 16-16

У каждого есть неудачи
И промахов собственных склад.
Не может быть просто иначе.
Там наши грехи лежат.

Но в этом трудно признаться,
Порой самому себе.
От них мы хотим избавиться,
Живем в постоянной борьбе.

Дорогу на склад тот, спрячем.
Забором его обнесем.
Ночью в подушку плачем.
И каждый знает, о чем.

Пусть склад далеко от дома.
Его сторожит верный пес.
Только вот звуки стона,
Нам ветер опять принес.

И не осталось выбора.
Туда надо снова идти.
Такая нам доля выпала.
Склад пора разгрести.

С долгами, что были, справиться.
Прощенье у всех попросить.
Иначе нам не оправиться.
Без склада попробуем жить.


Рецензии