зимний экзистентц

белая метелица
черно вороньё
тьма тихонько стелится
полночь отобьёт

и летают птицами
хлопья и вода
зыбкими границами
жмутся провода

я летаю облаком
звёзды в тишине
запевает колокол
на моей струне

всё зима-сумятица
все дороги-твердь
понедельник-пятница
тухнуть и гореть


Рецензии