Спасибо тебе ангел

Спасибо тебе Ангел,
Что ты всегда со мной,
Всегда со мною рядом,
В жизни да не простой.

Ведь ты всегда со мною,
Меня оберегаешь,
Я знаю,что ты есть,
Не вижу,но я знаю.

Спасибо тебе Ангел,
Что сохранил мне жизнь,
На каждом испытанье,
Ты мне твердишь "Держись".

Судьба нам всем дает,
Лишь то что ты сумеем,
Ведь мы не знаем сколько сил,
В себе мы да имеем.

Пройду я испытания,
Что посланы судьбой,
А ты всегда со мною,
Ангел-Хранитель мой.


Рецензии